. .

 
Tipps & Neuigkeiten
aus dem Hause Steffens



Unsere Spezialität zur Weihnachtszeit: knusprige ofenfrische 1/2 Ente

Von:Team Steffens, 25.12.2011

Passend zur Winterzeit und Weihnachten bieten wir Ihnen unsere Spezialität die „Ofenfrische 1/2 Ente“: knusprig braun im Backofen gebraten, mit original Entensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen, sowie einem Dessert.> weiter


Pfifferlingszeit im Hotel Steffens von Juli bis Oktober

Von:Team Steffens, 16.07.2011

Testen Sie unsere Pfifferlingskarte!


Frühjahrsgerichte im Hause Steffens

Von:Team Steffens, 05.05.2011

Salat mit Champignons

Nach einer zünftigen Bergtour empfehlen wir unseren knackigen „Jentes Salatteller“ mit Pfannen-Champignons, Toast und Dessert für 8,95 EUR. Sie haben Appetit auf erlesenen deutschen Stangenspargel? > weiter


Aktivurlauber kommen auf ihre Kosten

Von:Team Steffens, 16.01.2011

Riesen-Windbeutel

Nach einer Mountainbike-Tour im Bikepark, einer rasanten Downhill-Abfahrt am Bocksberg oder einer anregenden Wanderung rund um Hahnenklee sollten Sie einen Abstecher im Café Steffens einplanen.> weiter


Wildgerichte im Restaurant Steffens

Von:Team Steffens, 07.09.2010

Die Tage werden kürzer, kühlere Temperaturen stehen an, im Wald wird das Jagdhorn geblasen, die Wildzeit ist wieder da. Passend dazu servieren wir Ihnen unseren bekannten Oberharzer Hirschbraten nach Försterin Art.> weiter